로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런 자랑스런 명품가슴을 탐할수 있어서 행복합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림한몸매와 D컵의 특급가슴을 지닌 더탑 야간 새콤언니~~

누가 봐도 예쁘다라고 생각할 와꾸녀입니다

이쁜몸매에 말랑말랑한 D컵의 가슴 부드러운 피부 탱탱한 엉덩이

몸매마저도 완벽한 새콤이~~~

대화도 편안하게 잘 이끌어주고 목소리도 굉장히 좋네요

씻고 침대로 와서 애무를 시작하는데 예쁜 얼굴로 애무를 해주니 꼴릿하네요

이쁜 얼굴로 아이컨택을 하면서 기둥도 빨아주고

69자세로 서로의 소중한 곳을 애무해주는데

새콤이 보지의 향긋한 내음이 나고 달달한 맛이 나네요

정상위로 연애를 시작하는데 너무 예쁜 얼굴로 아이컨택까지 잘해주고

진짜 연애하는 맛이 나네요

후배위로도 박아주고 옆으로도 이리저리 자세를 바꿔서 하다보니

느낌이 오기 시작할 때 새콤이도 정점에 도달했는지 부들부들 떨기 시작하네요

서로를 껴안고 시원하게 발싸까지 하고 키스를 나누면서 후희를 즐겼네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름