로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강렬한 애교덕분에 비타민 대량으로 섭취~!!ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 타미
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 연말모임으로 친구들과 만남~고기에 쐬주한잔씩 걸치고

저는 슬쩍빠져서 더탑으로 고고!!!!

실장님과 반갑게 인사를 나누고

실장님이 저는 타미를 소개시켜주시네요

얼마 지나지않아 바로 입장 두둥!!

본론으로 넘어가자 ...클럽층의 화려한 조명아래 본능적인 섹스를 하고있는사람들

그 사람들은 구경하는 나같은 사람들 아주 즐비하다...ㅋㅋㅋ

구경할께 넘흐 많아서 신난다~~~

그리고 날 반기는 타미 그녀가 다가오는데

귀여운 여자 타미의 안내로 의자에 앉게되는데 ... 

근데... 훅하고 들어오는 타미의 비제이....헉!!! 혀스킬이 쩐다....

내 똘똘이를 사탕 먹듯이 아~주 오래도록 빤다 ;;색다른 흥분감~~~~

애무 받다가 쌀뻔한적은 처음이다... 여기서 발사할순없다 쪽팔린다 ㅠㅠ

애무 받다가 토끼될뻔해서 서둘러 룸으로 들어간다

다시 잠깐의 애무를 받다가 타미 위로 올라타서 콘 준비하시고~~~

넣으세요!!!! 타미~ 음... 따뜻하다~! 잘 쪼여진 거기가 좋다~

정상위 , 뒤치기, 엎드려뒤치기, 다리모아 뒤치기, 다리모아 정상위 발싸~! 중간중간 키스~!

혀가 야들야들하니...맛있다...

앙탈같은 애교도 떨어주니 이보다더 안좋을수있나....휴.....

오랜만에 정열적으로 떡한바탕 시원하게 쳤다^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름