로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 글래머 ACE티나 즐달 후기 : ONLY 1VS1이라 예약쌉가능!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

출근부 보다가, ACE라는 말에 혹해서 티나 예약했습니다.

ONLY 1VS1이라, 예약필수인게 좋네요

퇴근 후 다오에 갔고,

예약했기에, 샤워 후 딜레이없이 티나를 만날수있었습니다.

고양이상 베이스에 섹시하면서 예쁜 티나네요

홀복 입고있는 몸매가 자태가 가슴빵빵 허리 잘록 엉덩이빵빵

어우야 몸매 좋네요

어색함 없이 하하호호 재밌게 분위기 리드해주는 티나였습니다.

은근히 애교있고, 생글생글 잘 웃는게 매력 포인트네요

티나의 손을잡고 서비스를 받으러 샤워실로 들어갔습니다.

홀복을 벗은 티나의 몸매는 더욱 더 어우야네요

가슴풍만 허리잘록 엉덩이 탱탱 봉긋!

S라인 글래머입니다

침이 꼴깍 넘어가더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 샤워서비스 후 물다이서비스 받았습니다.

서비스 잘해요! 괜히 ACE가 아니더군요 ㅎ

섹스도 아주아주아주 화끈!

역립+섹스 둘다 엄청난 반응을 보이는 티나였습니다.

날이 추운데, 티나는 뜨겁더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이마에 땀이 송글송글 맺이는 불떡섹스를 했습니다.

ACE라는 말에 혹해서 예약해봤는데, 대박이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름