로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정말 섹스럽다 ... 떡감은 죽여주고

컨텐츠 정보

본문

퇴근 후 달림을위해 방문하게 된 크라운~~~

시원하게 샤워를 한뒤에 보게된 칼라언니~~

칼라언니는 깔끔한듯 섹한와꾸

D컵의 가슴과 글램하고 잘빠진 몸매를 가지고 있습니다.

보통 이런 스타일은 서비스 보다는 애인모드가 강점이라 생각되었으나~~

알고보니 서비스도 애무도 정말 꼼꼼하고 열심히 잘하네요. 

클럽에서 놀다가 방 안에서 칼라언니와 서로 물고빨며 슬슬 스타트를 하는데

어찌나 꼴릿하게 잘 빠는지 그냥 즐달예상해버렸죠

본게임 시작 전에 칼라언니가 다시 꼼꼼하게 애무를 해줍니다.

그리고 69자세로 서로 애무 좀 하다가~~

칼라언니가 먼저 여상위로 연애를 시작합니다.

방아를 찍으며 묶었던 머리를 푸는데 완전 섹시해 보입니다.

그리고 칼라언니 마인드가 정말 좋아서~~진짜 제대로 즐겼네요

특히 후배위로 자지를 박아줄때는 더 깊게 박아달라고 ..

와 이부분에서는 진짜 흥분감 폭팔해서 미친듯이 허리 흔들었습니다

마무리는 제가 원하는 자세로 변경하면서 시원하게 발싸!

오늘도 역시 즐달하였네요. 정말 매력적인 여인이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름