로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순한 최상급 와꾸...표정과 신음소리는 꼴릿함을 극대화 시키는 에이스..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4일전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도

⑤ 파트너 이름 : 아라

⑥ 경험담(후기내용) :

주간 첫 타임이라 일찍 볼수 있을거라 생각했는데 

아라가 차가 막혀 좀 늦게 도착한다네요 ㅜㅜ 

친구가 30분 먼저 들어가고 혼자 남아 티비보다가 언냐를 보게됐네요 

이쁜 미소의 아라가 반갑게 맞아줍니다 언니의 얼굴부터 발끝까지 빠르게 스캔시작~ 

쫙 찢어진 드레스 사이로 늘씬하게 뻗은 다리에 자꾸만 눈길이 갑니다ㅎ 

참하게 생긴 청순한 와꾸 와꾸, 복숭아 같이 탐스런 탱탱한 엉덩이 

Y존 한가운데 자리잡은 통통하게 살오른 봉지를 빨리 빨아보고 싶네요 

물다이 패쓰~가볍게 샤워하고 침대로 갑니다 

뒷판 바디의 황홀함을 느끼며 깊게 똥꼬 공격 

후까시 ㅎㅎ정말 쵝오네요 

아라의 부드러운 혀를 느끼면서 헉헉대다가 앞으로 돌아누웠는데 

가슴부터 시작해서 BJ까지 일사천리로 쭉 진행합니다 

저도 막 빨아주었더니 헐떡거리면서 느끼다가 장화 장착하고 위로 올라옵니다 

아라의 가녀린 신음소리 들으면서 위에서 살살 움직이는데 여성상위로는 

잘 못느끼는 줄 알았던 제가 너무 흥분했나 신호가 오는데 꾹 참았습니다 

언냐가 힘들어할 타이밍에 자세를 정상위로 바꾸고서 

삽입한 상태로 진한 키스를 했습니다 오메~~ 이 달콤함이란ㅎㅎ 

아라의 신음소리와 달콤한 키스에 허리운동을 열심히 하는데 

아무래도 너무 신호가 빨리와서 겨우 조절하다가 도저히 못참겠어서 발사했습니다 

발사한 후 언냐를 끌어안고 잠시 동안 몸을 부르르 떨었습니다 

아라의 표정과 신음소리는 꼴릿함을 극대화시킵니다 

사정하고 나서 바로 씻지않고 꼭 끌어안고 한참 이야기하고 

서로 장난치다가 마무리 할 시간이 되어서 씻고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름