로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

똥까시가 2번....?

컨텐츠 정보

본문

보통 안마에서 하드하게 섭스 하는 언니들도 똥까시는 물다이에서만 하자나요

근데 서희언니는 똥까시를 두번이나 하더라고요 물다이 1번 침대 1번 이렇게 2번

대충하는것도 아니고 완전 똥꼬를 뚫을듯 격렬하게 똥까시를 합니다;;;

제가 똥까시 받으면서 신음소리를 막 내니까 좋아하는 거 알고 더 딥하게 해줬나?

어쨋든.... 그것도 엄청 길게 자극적으로 해주는데 진짜 미치는 줄 알았습니다

제가 똥까시를 좋아해서 평소 건마 자주 다니는데 요즘 건마도 똥까시 잘 안해주거든요?

서희언니 만나가지고 옛 향수 제대로 느꼈습니다 이렇게 똥까시 받는게 얼마만인지.....

저 이제 건마 안다니고 걍 서희언니 만나러 크라운 다니렵니다

진짜 똥까시는 이렇게 해야지... 낼름낼름 거리는 애들은 걍 안했으면 좋겠다

서희언니한테 똥까시 좀 배워라 ... 이게 진짜 똥까시다 매니저들아

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름