로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나(ONLY 1VS1) : 운좋게 한타임 얻어걸려 즐달즐섹하고 왔네요. ACE라 불리는데는 다 이유가 있었습니다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

휴일 전날 새벽에 급달 꼴려서 다오에 갔고,

ACE티나 한타임 얻어걸려 즐달 즐섹하고 온 후기입니다.

야간 실장님이 꼭 클럽 가야하는게 아니라면,

이럴때 티나한번 봐보라며 강추하더군요

그렇게 만난 티나는

어우야.....괜히 ACE가 아니더군요

사이즈 부터 아주 아주 좋았습니다.

얼굴? 예뻐요. 앙큼 러블리한 고양이상느낌~

그리고 작고 갸름한 얼굴

그리고 눈,코,입 다 예뻐!

몸매? S라인 글래머입니다.

키는 160초반대 가슴은 C컵 엉덩이는 애플힙

탄력 탱탱한 바디라인으로 봐서는

뭔가 관리를 하는게 아닐까? 라는 생각이....

아무튼 사이즈 부터 아...이래서 ACE구나 싶었습니다.

방에 들어가 둘만의 시간

침대에 앉아서 제가 살짝 얼타고 있는데,

티나가 알아서 말걸어주고, 손잡아주고, 담배+커피 챙겨주고....

사람을 참말로 편하게 잘 대해주네요

물다이서비스 받을지 물어보길래 OK!

그렇게 해서 받은 물다이서비스는? 아주 나이스!

바디잘타고 애무잘하고....

WOW~솔직히 사이즈보고 애인모드일줄 알았는데,

반전 서비스였네요

그리고 침대에서 이어진 티나와의 섹스는....

아...이런게 쏘울붕이구나 이런게 불떡섹스구나 라는 생각이 들게 하는

어마어마어마한 즐섹이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역립 반응부터 범상치 않았고,

어느정도 흥분후 이어진 섹스는.......

가히 폭발적인 반응과 강력한 쪼임까지....

이날 날씨가 어마어마하게 추웠음에도

티나와 저 둘다 땀이 뻘뻘나는 섹스를 했습니다.

더이상 설명은 생략토록 하겠습니다 ^^

이렇게 후기로 정리하고 나니,

티나가 ONLY 1VS1임에도 왜 ACE인지 다시한번 깨닫게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

무조건 쌉 강추 합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름