로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 REAL 20대 영계 베이글녀 세경이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :세경 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 낮달림 할 시간이 나서

출근부 보다가 출근인원 최다인 다오에 갔습니다.

지명하는 매니저는 없고,

주간 실장님과 미팅을 했네요

애인모드 좋아한다 하니,

클럽 말고 ONLY 1VS1은 어떠냐길래 ㅇㅋ 했고,

그렇게 세경이와 좋은 시간을 보낼수 있었습니다.

실장님 왈. 진짜 20대 영계고,

민필 베이글 스타일 와꾸녀로 애인모드 특화 매니저라고 하네요

샤워 후 내려갔고, 세경이를 만났습니다.

오? 진짜 20대 영계가 맞는듯

풋풋한 느낌의 영계로 민필로 예쁜 세경이의 첫인상이였습니다.

홀복도 예쁘게 잘 어울리고,

전체적인 느낌이 베이글 스타일이네요

침대에 앉아 가까이서 이야기를 나눴습니다.

약간 부끄러워하면서도 조곤조곤 차분하게 잘 얘기하네요

뭐랄까, 유흥? 안마? 온 느낌 보다는

어린 여자친구를 만나서 꽁냥거리는 느낌이었습니다.

어느정도 대화후 샤워서비스 받고

침대에서 세경이에게 애무를 받았네요

부드럽게 삼각애무와 BJ를 합니다.

BJ스킬이 좋네요 빨리는 느낌 GOOD!

그다음 스텝은 역립 그다음은 섹스

애인모드인 만큼, 시간적 여유를 가지고 천천히 부드럽게 즐섹했습니다.

뽀얀피부에 글래머러스한 세경이 꿀맛이더군요 ㅎㅎㅎㅎ

여성상위,정상위,후배위,측위 등등

다양한 자세로 즐섹 후 발싸!

마무리 후에도 편안하게 조곤조곤 이야기 나누다보니

1시간이 순삭되더군요

재접 약속후 세경이와의 시간 마무리 지었습니다.

세경이 추천

1.어리고 예쁨 2.베이글 스타일

3.애인모드 4.여성스러움 5.BJ잘함

6.섹스할때 느낌 좋음 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수