로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

촉감 오지구요 바디라인 오지구요 서비스 아주 지리도록 잘 받았습니다

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 답십리 에스엠

④ 지역 : 동대문구

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠실장님과 인사를 나누고 미팅을 진행해 봅니다

육감적인 스타일로 요청드렸네요 하나언니를 추천해 주십니다

잠깐 기다리다가 언니방으로 이동해서 하나언니를 처음 봤습니다

긴머리에 섹시한 페이스가 확 눈에 들어오는데 이쁘장하네요

이쁘다는 칭찬과 함께 대화를 나누는데 분위기가 정말 좋네요

이제 옷을벗는데 하나언니의 나체는 그야말로 대박

가슴과 섹시하게 보이는 골반과 엉덩이가 계속 눈에 들어옵니다

샤워를 하는동안 만져보는데 촉감 오지구요 ㅎㅎ

물다이부터 시작되는 하나언니의 바디서비스

아주 잘하더군요 섹시한 표정까지 느껴지는데

나중에는 서서도 서비스하는데 첨받아봤네요

의자에서는 가슴으로 비비다가 엉덩이로 비벼대기 시작하는데

발딱 서있는 나의 똘똘이 정신을 못차릴정돕니다

이제는 침대로 이동해서 자리잡아봅니다

제가 키스를 해보는데 하나언니도 잘 받아주더군요

역립을 해보는데 제가 잘하는것도 아닐터인데 팔딱팔딱 반응이 싱싱하네요

제법 촉촉해짐을 느끼고 이제는 언니에게 바톤을 다시 넘겼어요

먼저 꼭지를 애무하며 살살 똘똘이를 동시에 만져주니 위아래 다 성났습니다

아래로 내려와 BJ하다 장갑끼고 연애 시작했습니다

정상위로 그리고 뒤로 바꿔서 뒤치기로 신음과 함께 마무릴했네요

하나언니를 만나서 아주 만족하고 돌아왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름