로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[선수]SM 수위 낮추어서 섹을 즐기며...욕플과 섹드립을 적절하게

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 27일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 선수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[선수]SM 수위 낮추어서 섹을 즐기며...욕플과 섹드립을 적절하게

답십리 맨투맨으로 방문해봅니다.

SM플레이로 선수로 보기로 했습니다

SM...긴장과 흥분이 공존하는데 포커페이스 유지해보네요

일단 선수는 몸매 좋고 섹시하고 특히 몸매 제일 맘에 들었어요~

167에 슬림 A+~B 컵인데 몸매자체가 너무나도 탐스럽네요

좋은 슬림 몸매를 가진 선수. 

몸매가 일품이고 골반은 마치 콜라병을 보는듯하네요

샤워후에 바디 서비스를 진행하는데 

물다이에서 뒷판과 앞판 깔끔하게 꼼꼼히 부비고 흔들고~~

역대급의 정말 화려한 기술들을 맛볼 수 있습니다. 

선수에게 SM 경험이 없어 수위 좀 낮게 부탁하고 

선수의 입술 안에서 나오는 혀의 향연은 맛보게 되면 

혹하지 아니할 수 없는 수준의 엄청난 부드러움을 느낄 수 있습니다! 

침대에서는 선수 더욱 정열적이고 정말 섹을 즐기며...

욕플과 섹드립을 적절하게 섞어가며...

다 받아주는 적극적인 자세를 보여 주니

보시면 후회 없으십니다. 

여성상위로 시작한 연애는 마무리 정상위로 끝을 내고

사정 할쯤 선수의 손 놀림이 느껴지는데 자세히 볼수는 없었네요

이와 동시에 충격과 공포가 공존하는 촉감이 느껴지는데

몸이 베베꼬이면서 저도 모르게 그만 헤벌레하고 싸버리고 말았어요

우리 오빠는 떡 잘 친다고 칭찬까지 받았네요 ㅋㅋ

끝까지 케어하는 마인드 좋은 선수 고마워요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목