로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

왠지 내가 따먹히고 온 그런 느낌...

컨텐츠 정보

본문

와....진짜 이런 경험을 하게 될줄이야

아롱이를 처음 봤을때부터 느낌이 뽝 하고 왔네요

이건 즐달이다!

와꾸와 눈빛 부터 시작해서 D컵 젖에 야한글래머 몸매까지

클럽중앙에 앉아서 아롱이에게 존na강력하게 빨렸네요

그 사이에 여러명의 매니저들이 달라붙어서 서브 봐주는데,

분신을 지배하고있어서 그런건지,

압도적인 섹시포스 때문인건지 정확히 모르겠지만

눈앞에 옆에 그 무엇도 안보이고 오로지 아롱이만 보였네요

뒤치기로 섹시녀 느낌 지대로 받고 나머지 서비스받았습니다

서브봐준 매니저까지 다같이 방에 들어와서

담배피면서 대화를 나누고 바로 물다이서비스받았네요

아롱이는 릴렉스 할 틈 없이 공격적인 여자

물다이도 딱 그 느낌만큼이나 화끈하고 공격적으로 휙휙휙

침대에서는 완전 짐승 그 자체 

섹스도 어찌나 잘 즐기던지

여상 올라타서 고속모드로 흔들어 재끼는데 D집니다

중요한건... 아롱이 보지가 살아있는 느낌인데

계속 꿀렁꿀렁 거리면서 자지를 자극하더라구요

이게 아롱이가 조절하는건 아닌거 같은데

흥분하기 시작하면서 보지가 계속 꿀렁이는 느낌?

정신놓고 허리 흔들다가 혼이 다 빠져나가는 느낌으로 싸버렸네요

아롱이 지명각 예약각 확정짓고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름