로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하드한 공격수!!!! 어디한번 제대로 느껴보라는듯 서비스를 ㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

서희를 추천해주셔서 봤습니다 섹시한 언니더군요

클럽에서부터 분위기를 리드하는게 심상치 않습니다

대화도 참 잘 맞춰주고 잔뜩 따먹어주고 싶은 슬랜더 스타일입니다

샤워를 하는데 서희만의 샤워스타일이 좋더라고요~!!

그리고 물다이에 자리를 잡으니 오일같은것 발라주면서 온몸으로 문질러주고

와 기분 이상하더라고요 좋은쪽으로다가

애무하면서 불알이랑 꼬추도 만지작 만지작 아이고 좋네요

그렇게 물다이에서 입으로 서비스 받는데 완전 편하고 정성스럽고 깊게 해주네요

끈적하게 물다이 서비스 끝나고 침대로 가는데 어이쿠야

몰캉몰캉 피부도 너무 좋고 정말 좋네요 엉덩이도 찰지고 굿입니다

또 끈적한 입 서비스 들어오고 저의 위에서 춤추듯 애무를 시전하는데

이런 제대로 에로틱한 여자를 봤나..... 서희언니 진짜 쩌네요;;;;

완전 딱딱해져서 콘 장착 후 여성상위로 연애 시작

떡감 죽입니다 촥촥촥 소리가 온방에 울려퍼지고 저도 어윽어윽 나오고

꽂은 상태로 뒤로 샥 도는데 오우 느낌이 희안하네요

어우 허리 뷰 죽이네요 정말..

엉덩이의 움직임이 예술이네요 허리도 잘돌리고

뒤치기 자세로 바꿔서 신나게 달리고달리고 와 진짜 뒷태는 환상이네요

열심히 열심히 진짜 피치도 막 올려보고 다시 천천히 하다가 정상위로 갑니다

과하지도 않고 적당히 야릇한 숨소리로 보드라운 손길로 어루만져주며

제 펌핑에 움직이는 서희를 보면서 정말 너무 좋습니다

서희의 그 야릇한자태를 보다가 결국에는 시원하게 사정하고 말았습니다

서희... 정말이지 남자 진짜 미치게 만드네요 ..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름