로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하나의 보기좋은몸매에 한번놀라고 역립반응에 두번놀라게 되네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 답십리

⑤ 파트너 이름 : 하나

⑥ 경험담(후기내용) :

에스엠 주간방문은 처음인데 기대되더라고요

하나언니로 추천받고 진행했습니다

방으로 입장하는데 저를 보며 인사하는 하나언니

미소가 이뻣는데 전체적인 외모는 섹시입니다

키는 170정도에 가슴은 B++컵 사이즈

잠시앉아 몸을녹이며 대화를 하는데

분위기 즐겁게 대화도 참 재밌었습니다

옷벗고 샤워를 하는데

몸매가 정말 보기좋은 몸매더군요 아주 보들보들해요

하나언니 서비스 겁나게 잘하더군요

물다이는 물론이고 전 구조물을 다쓰면서 서비스합니다

의자는 물론이고 나중에는 한쪽다리 올리고 저를 세워놓고 서비스하더군요

이번에는 침대로 돌와서 제가 언니의 몸을 탐해봅니다

언니에 보기좋은몸매에 한번놀라고 역립반응에 두번놀라게 되네요

장갑을 끼고 연애를 시작합니다

뜨겁고 촉촉함이 느껴지는데

하나언니의 반응에 저도 모르게 소리를 낼정도로 흥분이 상승되네요

제가 좋아하는자세를 몇가지취해가며 시원하게 발사를 했습니다

사정이후 케어를 해주는데 하나언니 센스있게 스킨쉽 좋네요

섹시하고 마인드 너무좋은 하나언니와 즐달했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름