로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

포텐 터지는 자연산 D컵녀 다이아와 시크릿(쌩콩)이벤트

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  다이아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

포텐 터지는 자연산 D컵녀 다이아와 시크릿(쌩콩)이벤트

야시시한 속옷 게다가 가슴 덕분에 몸매 아주 야들야들합니다

어린 언니라 그런지 몸매가 아주 탄력적이에요

한시간 원 없이 먹을 수 없다는게 참 아쉽더군요

보기만 했는데도 꼴리는 느낌이 날정도입니다

다이아 언니방으로 입장하면서 서로 인사를 하는데

와~ 와꾸가 상당히 좋아요

구라 안치고 CF찍어도 될정도로 이쁩니다

그리고 어려요!! 몸매는 젖살 때문인지 찰진 몸매 입니다 ㅎㅎ

어려서 그런지 상큼한 매력이 있더군요

보이스부터 스타일 모두 말이지요

탈의를 하고 샤워 후 바로 침대로 왔어요

물다이가 있었는데 서비스는 안하더라고요

알고 보니 물다이 서비스를 없으며 안하는게 더 좋은 언니였어요

리얼로 여자꼬셔 떡치는 느낌 키스느낌 지립니다

다이아의 침을 한움쿰 먹은 느낌이에요 난 변태 인정! ㅋㅋ

자연산 D컵 가슴을 지나 아래를 자극해서 먹은 애액도 엄청 나옴!!

격하게 반응하는 다이아 언니의 리액션이 황홀하네요

CD 없이 노콘으로  정상위로 시작합니다

처음부터 깊숙하게 자연스럽게 들어가는데

노콘이라 뜨거운 다이아언니의 속체온이 느껴져요 대박

키스를 하면서 아랫도리는 끈임없이 움직입니다

자세 변경 없이 무한펌핑을 하다가 결국엔 발사했습니다

리얼리티 애인모드를 찾으시는 분들은 다이아 언니를 꼭 기억하세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름