로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계+와꾸녀+슬림+장신+애인모드=즐달! ONLY 1VS1 아카시아 첫 후기!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월 말
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아카시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

아카시아 예약하기 전에, 후기 찾아봤는데 없네요

제가 지금쓰는 후기가 아카시아 첫 후기 일듯합니다.

ONLY 1VS1이라 예약필수이고,

20대 영계맞고, 예쁘고, 늘씬길쭉하고, 애인모드로 서비스 진행합니다.

그리고 ONLY 1VS1은 아랫층에서 진행하네요

(클럽은 위로 올라갔던걸로 기억합니다)

와......사이즈 좋네요

민필 청순 깔끔 깨끗 풋풋 성형느낌X 자연미인

확실히 안마에서 보기 힘든 스타일과 사이즈였습니다.

헤어스타일은 긴 생머리입니다.

키는 프로필대로 170cm 정도 되 보이네요

길쭉 하고 슬림하고 늘씬하고

특히 다리가 되게 길더군요

성격은 밝으면서 애교있고, 친절하고 착해요

먼저 말을 걸어주고, 얘기하고 나는데,

말을 예쁘게 기분좋게 하더군요

예쁜 얼굴 보면서 커담하면서 수다떨다가

샤워서비스 받고 침대에 누웠고,

아카시아가 애무를 먼저 해줬습니다.

몸을 포개면서 부드럽게 가슴애무를 하고 사까시를 하고......

사까시 스킬이 좋네요

부드럽게 잘빨고,

풀발된 꽈츄를 입에 머금고 혀로 가지고 노는 스킬이 일품이었습니다.

서비스 받다가, 자세 바꿔 역립을 했줬는데,

확실히 영계라 그런지 꿀맛.....이었습니다 ㅋ

그리고 콘끼고 젝스....쪼임이 좋더군요

부드럽게 허리를 흔들어줬고,

아카시아의 자연스러운 반응과 쪼임에

오래 버티지 못하고 스겜해버렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

뒷정리 후 커담하면서 분위기 좋게 마무리 지었습니다.

아카시아.....

어리고 예쁘고 몸매좋고 애인모드좋고....

매력있네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름