로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

뭐하나 빠짐없는 名品녀를 탐하는 맛있는 시간

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 유이
⑥ 경험담(후기내용) :

사이트 스캔을 하는게 요즘 낙이 되어버린 요즘

오늘도 여지없이 피지컬로 가서 스캔을 해 봅니다

쭈~~우~~욱 스캔하다가 유이 발견....170 / B컵...음....

무작정 찾아갔습니다.....요즘 장사가 안되는 업장도 많은데....

피지컬은 성업중이네요...ㅋㅋㅋ 실장님께 유이 대기시간....물으니..1시간만 달라고하시네요...오~~예

음료마시며 핸드폰을 좀 하다가보니 1시간이 훌~~쩍....

문을 딱 여는 순간 헐 대박 감탄사가 연발합니다

늘씬한 키에 주먹만한 얼굴 거기에 이쁜 가슴까지 

탱탱한 엉덩이는 정말 레걸느낌 느낌이 물씬나네요

가슴도 모양도 이쁘고 탱탱 그자체네요

잽싸게 씻고 나와서 바로 침대로 직행

유이의 얼굴과 몸매를 보면 바로 침대로 이동할수밖에 없습니다

이쁜 유이가 BJ해주는데 너무 기분이 좋아 흥분한 나머지 

물이 자꾸 나와서 민망했지만 콘을 바로 착용하고 삽입해봅니다 

정상위로 연애를 하는데 쪼임도 좋고 유이 반응 표정도 너무 좋네요

유이도 흐느끼는지 촉촉해진 짬지를 만져주니 신음소리가 더 커지네요

유이 반응도 너무 좋고 떡치는 감촉도 차원이 다르네요

뒤치기로 자세를 바꾸고 초 집중하며 맘껏 떡치다가 신호가 오네요

시원하게 콘 안에다 발사하니 다시 보니 진짜 역대급 몸매네요

제 인생 엉덩이를 본것 같네요

환상적인 와꾸와 몸매를 보고 싶다면 당장 유이 강추합니다

너무 여운이 남는 하루였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름