로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

효린) 몸매가 끝내주네요 ㅎ 약간 구릿빛으로 쫀쫀해보이고 실제로도 ^^ 얼굴도 예쁘고 성격도 너무 착해~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

효린이는 160초반 아담사이즈임에도 몸매가 몸매가 끝내줍니다.

일단 라인이 진짜 끝내줍니다.

근 1년간 본 아담사이즈 몸매중에서는 효린이가 TOP인듯!

가슴은 풍만하지 허리는 잘록하지 엉덩이는 빵빵하지

군살없이 슬림하면서도 라인은 S라인 입니다.

거기다 탄려까지......상당히 탱탱합니다.

약간 구릿빛 피부톤인데

딱봐도 건강미있고 쫀득해보이는 느낌?

실제로도 겁나 쫄깃합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 예뻐요!

룸필 섹시 고양이상인데, 웃을땐 어찌나 러블리한지 ^^

와꾸,몸매....첫인상부터 즐달의 기운이 팍팍 풍기더군요

성격은 엄청 착하고 순해요

애교있고 잘 달라붙고, 서비스는 또 왜이리 열심히 해?

1시간 동안 효린이 덕분에 많이 웃었네요 ㅎ

서비스 코스는 클럽서비스로 서비스 진행했고,

복도에서 먼저 효린이와 서브들에게 서비스 받고 섹스하고

방에들어가 효린이에게 물다이서비스 받고 섹스했네요

솔직히 비쥬얼이 맘에 들다보니, 서비스도 다 좋았습니다 ^^

물다이서비스도 부드럽게 느낌좋게 잘타고, 침대에서 애무도 잘하더군요 ㅎ

마지막으로 섹스는 뭐.......긴 설명 필요없는 즐섹이었습니다.

한마디로 쫀득합니다.

그리고 즐기자 마인드라

땀 뻘뻘 흘려가면서 불떡 즐섹했네요 ㅎ

2024년 1월 첫주에 제대로 된 임자 만난듯 ㅎ

재접의사 100%있습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수