로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[앤]한해가 가기전에 안마에서 친해진 분이 꼭 보라고 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  앤 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[앤]한해가 가기전에 안마에서 친해진 분이 꼭 보라고 하네요 

안마에서 몇번 본 분들에게 인사해서 

친해지니까 정보가 많이 들어오네요 

앤이라는 언니가 새로 왔다고하는데  

한해가 가기전에 꼭 보라고 하네요 

몇번 예약 실패 후에 대기를 오래해서 봤어요

대기가 부담스럽긴 하지만 

전화를 몇분 놓치니 대기가 확 올라오네요 

참 대단했어요

얼굴은 청순 룸삘 외모 같은데요 

피부가 진짜 하얀거 같구요 

피부 정말 좋아요 

모공이 하나도 없구요 촉촉해요