로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF새콤)귀엽고 러블리한 여자. 서비스+야쓰 둘다 장난아니네요. 지명해서 또 보러 가야지 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

새해 첫 달림을 다오에서 하고 왔습니다 ^^

퇴근 후 다오에 갔고, 야간실장님과 스타일미팅

클럽서비스로 아담하고 귀여운 스타일을 좋아한다고 하자,

새콤이를 추천해줬고, 그 결과는 대만족 초즐달이라 말하고 싶네요

클럽은 올라가자마자 서비스 받기에,

깨끗학세 샤워하고 클럽으로 입장했고,

새콤이를 만날수있었습니다.

아담하고 귀여운 느낌이 물씬~

룸필베이스에 귀엽고 러블리한 와꾸녀 귀여운 새콤이

사이즈는 160초반으로 아담사이즈!

가슴은 C컵, 엉덩이는 봉긋한 애플힙,

거기다 뽀얀피부까지......

비쥬얼 진심 개취저격이네요 ㅎㅎㅎㅎ

복도의자에 앉은채로,

새콤이와 서브매니저들에게 서비스를받았습니다

부드럽게 사까시를해주는 새콤이였고,

그러는동안 두명의 매니저가 가슴애무를 해줬습니다.

체인지 사까시는 피치가 해줬습니다.

피치도 사이즈 좋네요 ^^

다시 새콤이가 사까시 해주다가 맛보기 야쓰!

의자에 앉은채로, 새콤이의 쪼임맛을 느끼고, 가슴을 만지고

그러면서 좌우로 시선을 돌려가며 관전까지!

역시 다오 클럽! 수많은 여인들을 볼수있었습니다.

방으로 들어가서 잠시 휴식, 담배타임 가지면서 이야기를 나눴습니다.

성격자체도 애교있고 러블리하네요

웃고 떠들고 흐믓하게 시간 보내다 물다이서비스 받앗습니다.

부드럽게 바디잘타고, 꼴릿하게 애무 잘하네요

물다이서비스 받고 나오자 서브 2명이 수건들고 대기!

물기를 닦아주고 한명이 사까시 한명이 가슴애무를 해줬습니다.

이런 서브서비스는 다오에서만 받을 수 있죠

이제 남은건 새콤이와 야쓰! 불꽃 야쓰! 쏘울붕 야쓰!

역립반응 좋고, 야쓰반응은 더 좋고!

야쓰할때 키스찐하게 하는걸 좋아라하는데,

새콤이가 딱 그렇게 해주네요

원없이 키스하면서 야쓰했습니다.

원샷 마무리 하고, 누워서 쉬는데 새콤이가 왜이리 예뻐 보이던지,

에라 모르겠다! 연장 질렀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 이날 2시간 동안 새콤이랑 좋은 시간 보내고 왔네요

두번째 타임에도 클럽구경부터 시작해 침대에서 애무

마무리 섹스까지....장난아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

후기 다 쓰고 나니, 새콤이가 또 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호