로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸좋고 몸매좋고 사이즈 끝내주는 nf썸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :nf썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

24년 첫 달림은 다오로 가즈아~

퇴근 후 다오에 갔고, 실장님의 추천은 nf썸!

사이즈 좋은 nf라며 강추한다네요

숏컷에 가까운 단발머리를 하고있는데, 잘어울리네요

이런 단발은 아무나 어울리기 힘든데 ㅎㅎㅎㅎ

와꾸는 클럽안마에서 보기 힘든 민필 러블리과 입니다.

깔끔, 깨끗한 인상으로 성형느낌 없는 자연미인 느낌으로 예쁘네요

뽀얀피부에 자연c컵 가슴, 애플힙엉덩이도 굿!

키도 160중후반정도로 늘씬하고,

실장님 말대로 사이즈(얼굴,몸매)가 좋네요 ㅎ

nf썸의 리드로 관전 클럽서비스 부터 받았습니다.

nf썸이 가운을 벗기고 의자에 앉게 하더니 바로 bj를 하고

그와 동시에 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

부드럽게 리드미컬하게 bj잘하네요

중간에 서브가 bj nf썸이 알애무를 하고,

마무리로 뒤치기로 nf썸의 쪼임맛을 잠시 봤습니다.

오.....쪼임이 상당히 굉장히 찰지더군요 ㅎ

본게임이 기대되는 복도서비스였습니다.

배정받은 방으로 들어가 담배피며 토크타임

약간 부끄러워하면서도 여성스러운 느낌

확실히 nf썸은 클럽안마에서 보기 힘든 스타일인거 같네요

어느정도 대화 나눈 후에는 물다이서비스를 받았습니다.

여기서 좀 놀랬네요

물다이서비스 잘합니다

바디탈때 느낌, 애무할때 느낌 둘다 쥑이네요

특히! bj가 끝내줍니다.

하마터면 bj받다 쌀뻔....

겨우참고 나오니, 서브2명이 들어와 애무를 해주고,

탕정리하고 나온 nf썸과 젝스 가즈아~

bj받다 콘끼고 젝스 달렸습니다.

떡감이 엄청 좋아요.

찰진쪼임이란 이런게 아닐까 싶을 정도네요

여상으로 시작해 정상위 뒤치기 순으로 자세바꾸며 즐섹했습니다.

아직은 nf라 썸이 꿀통이아닐까 싶네요

와꾸녀 nf썸 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목