로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담사이즈에 엉덩이가 끝내주네요. 은비랑 클럽에서 하이텐션으로 신나게 놀고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님이 은비 추천해줘서 서비스 받아봤는데,

클럽에서 하이텐션으로 제대로 놀게 해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은비는 아담하고 엉덩이가 봉긋 애플힙으로 살아있는 몸매의 소유자로

와꾸는 단발머리가 잘어울리는 귀여운 룸필 스타일입니다.

한눈에 봐도 발랄하고 유쾌하고 신나고 재밌게 놀수있을거 같은

그런 은비입니다.

복도에서 은비와 서브들한테 빨리고 떡치고

방에 들어가 담배피면서 은비와 서브들과 다같이 수다떨면서 놀고

그와중에 서브들이 돌아가면서 사까시 해줬네요

물다이서비스 받을까 하다가,

이방 저방 떡치는 소리가 나길래

은비한테 클럽 구경하고 섹스나 하자~

하니 은비가 오케바뤼 하고는 이방 저방 구경다녔습니다.

구경다니면서 사까시 받고, 엉덩이에 부비부비하고

와우 관전 클럽서비스 제대로 즐겼네요

충분히 구경하고 방으로 들어가 바로 섹스모드 온 했습니다.

은근히 섹할땐 섹녀스럽게 변하더군요

떡감도 아주 좋아요

촥촥 감기는 느낌이 끝내주고, 애플힙 엉덩이라 뒤치기 할때도 끝내줍니다.

쿵떡쿵떡 후배위로 발싸~~~~~

뒷정리하고 샤워서비스 받고 나왔는데,

재민이가 들어와서 사까시 해준건 비밀 입니다 

은비가 우리 끝났어~ 라며 재민이를 워~워~ 말렸네요

클럽은 이렇게 유쾌하고 섹하게 즐기는게 최고 아닐까요?

클럽서비스 제대로 즐겨보고 싶은 분들에게

이번에 제가 만나고 온 은비 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목