로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지루를 조루로 만드는 대단한 아이 로미를 만나고 왔음.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 엊그제

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 샛강역

⑤ 파트너 이름 : 로미

⑥ 경험담(후기내용) :

별관 주간에 갑니다.

섹하면서도 날씬 그리고 B컵 사이즈 가슴입니다

섹시 매력을 물씬 풍기는 스타일입니다

대화는 짧게 하더니 저를 이끄는 로미..

옷을 후딱 벗고나서 샤워를 해주면서 물다이 타는데

실력 죽네요. 이정도일줄… 제기 지루끼가 심한데

왠만해서는 인정안하는데요…..

진심.. 최고였습니다.

샤워를 마치고 침대로 이동했는데

나를 싸게하겠다는 집념이 느껴집니다

애무는 기본이고 BJ를 하는데 얼마나 정성스럽게도 하는지

그때 드는생각이 집중만 잘 하면 쌀수도 있겠다 생각이 들정도 입니다

69자세를 틀더니 제대로 이쁜곳을 들이댑니다

역시나 이쁘면서 맛도 좋고 식감도 굿입니다!

CD장착후 연애를 본격적으로다가 시작하는데

촉감이 너무좋아요 어려서그런지 떡감이 상당합니다

깊숙히 들어갈때마다 느껴지는 쪼임이 꽉 물어주더라고요

정상위에서도 그 쪼임은 유지됩니다

덕분에 생각보다 약간 일찍싸버리고 말았지만요 ㅎㅎ

섹시한 로미를 만나서 화끈하게 불태운것 같네요

지금도 생각나는 별관 로미 조만간 또 만날듯합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름