로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황홀한 가슴과 최고의 연애감을 느끼게 하는 엘리~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 엘리
⑥ 경험담(후기내용) :

주체할수없는 성욕구로 급달림으로 피지컬로 방문했네요 

가슴 이쁜 여인으로 부탁드리고 실장님의 추천으로 엘리를 보기로 했네요~~

실장님 매우 친절하시고요~ 

노크소리와 동시에 문이열리고 

가슴부터 눈에들어오는 엘리가 반겨줍니다 

첫느낌은 평범한 민간인느낌이고  

V라인얼굴형이고 섹시한입술이네요  

몸매는 글램 가슴은 C컵정도 엉덩이는 보기좋네요 

자연스럽게 샤워하자며 샤워장으로 데리고가서는  

샤워서비스진행하더니 쪼그리고앉은자세로 자지를 빨아주고나서 다시 방으로 이동했네요 

가운벗고 눕자마자 애무시작하고 

현란한 혀놀림을 보이면서 애무하네요 

저도 엘리 맛좀 보려고 가슴과 보지애무에 들어가니 격한반응을 보이면서  

야릇한섹소리를 내주니 그소리에 자지가 더욱 단단해지네요 

바로 장화신구 맛본 엘리의 보지쪼임도좋고 섹소리를 이어가면서 

들어갔다 나왔다할때마다 너무 꼴리게 만드는 표정을짓고  

쑤시면서 풍만한가슴을 동시에 주무르는느낌 너무좋고 

살과살이 마주치는떡감이 찰떡같아서 너무좋네요 

여상위자세도 아주 적극적인 모습을 보이고 

애인과 다름없이 너무잘맞춰주고 너무좋네요  

연애감 쪼임 섹소리 표정 뭐하나흠잡을곳없네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수