로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[조아] 연말에 떡이 땡겨서 조아 보고 왔습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  조아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[조아] 연말에 떡이 땡겨서 조아 보고 왔습니다 

서비스 잘하는 안마하면 맨투맨이죠 ㅎ

연말에 떡이 땡겨서 맨투맨에 다녀왔습니다.

여실장님과 스타일 미팅 대기 길게 할 수 없는 상황이라,

이런 저런거 따지지 않고,

뚱뚱하지 않고 연애에서 잘노는 매니저로 해달라고 했네요

10분정도만 대기하면 된다기에 바로 콜 했습니다.

확실히 인기 많은 업장은 다르네요

대기실에도 손님이 많았고, 빠른 시스템 좋네요 

이날 제 파트너는 조아 이었습니다.

키는 165에 보통의 잘빠진 글램 몸매

거기에 C컵 가슴과 애플힙 엉덩이는 키포인트!

한눈에 봐도 탄력 바디 몸매 좋다는 생각이 절로드는 매니저네요

얼굴 귀여우면서 섹시하니 딱 제 스타일 이었습니다.

물다이 가서 다양한 서비스를 하며

조아와 밀착하며 서비스를 받았습니다.

중간에 자지 빨아주고, 알빨아주는것도 완전 굿!

BJ 잘빠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대로 와  넣자마자 쪼임이 후덜덜 몇번 흔들다 

정상위 여상 등 뒤치기로 적당히 즐기다가 방출 

거사를 마치고 담배 불 붙이고, 

제 다리사이에 엉덩이를 들이대며 부비적거리는 조아 ㅋㅋㅋㅋ

165에 글램 바디사이즈 C컵 가슴 엉덩이 애플힙 글래머

귀여우면서 섹시한 스타일  토끼각 나오는 특별한 떡감 강추 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름