로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

숏컷 단발머리가 잘 어울리는 민필 러블리한 와꾸녀 NF썸 : 리드미컬한 사까시와 쪼임맛 좋은 섹스가 기억에 남는 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

새해 첫 달림을 다오에서 했습니다.

예약하고 달리는 스타일이 아니다 보니,

출근 하는 매니저가 가장 많은 다오를 주로 가게 되네요

그리고 관전클럽안마 제대로 즐기려면 다오만한 곳이 없는거 다들 인정하실듯.....

아무튼! 퇴근하고 다오로 바로 갔고,

야간실장님과 미팅!

와꾸녀 NF썸을 추천 받았습니다.

클럽은 다오에서 처음이고, 클럽에서 보기 힘든 민필 와꾸녀라는 말에 바로 콜!

빠르게 샤워하고 클럽으로 올라가 NF썸을 만났습니다.

아무나 어울리기 힘든 숏컷 단발머리가 잘 어울리는 와꾸녀네요

민필베이스에 러블리함과 세련됨 그리고 예쁨이 넘쳐 흐르는 와꾸녀 NF썸입니다.

몸매도 좋네요

키는 167?8? 정도 되보이고,

피부는 뽀얗고, 몸매라인은 슬림 글래머 입니다.

무엇보다 자연C컵 가슴이 저를 만족시켰네요

개인적으로 튜닝가슴을 안좋아해서요 ㅎㅎㅎ

엉덩이도 적당히 토실하니 봉긋 예뻤습니다.

비쥬얼 만족 후 바로 클럽서비스 받았습니다.

역시 다오.....수많은 매니저들과 손님들이 뒤엉키는걸 관전하고,

그안에 저도 참석!

NF썸과 서브에게 애무받고 섹스하고 신나게 즐겼습니다.

뒤치기로 NF썸과 맛보기 젝스하는데, 쪼임 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

방으로 들어가 얘기 좀 하며 한숨 돌리고, 물다이서비스 받았습니다.

와꾸녀NF썸....사까시를 참 잘하네요

리드미컬 하게 츕츕 빨아주는데, 대박....하루종일 빨리고 싶은 사까시였습니다.

물다이서비스 받고, 서브들에게 서브서비스 받고,

침대에 누워서 NF썸에게 사까시받다가 섹스까지 다 너무 좋아~

제목에서도 언급했지만, 쪼임맛이 너무 좋은 NF썸이였습니다.

민필로 예쁜 NF썸 다오 클럽에 잘적응해서 ACE가 되길 ^^

이상 NF썸 후기 마치겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름