로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스를 너무 잘하더라

컨텐츠 정보

본문

손양이 만났는데 시체족은 일단 손양이 무조건 만나라

나는 클럽에서 원샷코스로 한번 만나고

1:1 방에서 무한샷코스로 또 한번 만났는데

확실히 무한샷코스할때 손양이 엄청 하드하다

그렇다고 원샷코스로 만났을때 별로라는건 아니고

오랜시간 손양이 서비스 받을 수 있는 무한샷이 더 좋다는 말

물다이에서 침대에서 걍 거침없이 서비스를 하고

떡칠때 보지에 힘주면서 자지에 겁나 쎄게 압박주는데

느낌이 너무좋았음 손양이 만나면 일단 최소 쓰리샷이 시작인듯

손양이가 오빠 몇번까지 쌀 수 있나 다음에 확인해보자고 그러길래

나는 3번이 한계가 아닐까라고 대답을 했지만

손양이는 전혀 다른 의견을 냈다

아냐 오빠 정도면 4번은 충분해 더 가능하면 더 해보고^^

솔직히 무섭긴했지만 그래도 궁금하긴 하더라

다음에 무한샷으로 다시한번 손양이를 봐야겠어

과연 나는 80분동안 몇번이나 싸고 나올 수 있을까? 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름