로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쥬리나의 튜브서비스는 일본 AV영상에서 보던거보다 더 야했다

컨텐츠 정보

본문

튜브서비스 간만에 땡겨서 찾아보다가 쥬리나를 만나게 됨

무한샷코스였고 무료옵션도 고를 수 있길래 입싸랑 시오후키 선택했음

쥬리나 일단 룸삘섹시와꾸고 몸매가 예술임 슬랜더에 군살 0% 운동하는듯

성격은 발랄 끼도많고 적극적임

방에 들어가서 원샷땡기고

튜브 섭스 받다가 입싸로 2샷땡기고

다시 침대로와서 질펀하게 떡치고 쓰리샷땡김

마무리는 시오후키

내가 말하고싶은건 튜브섭스였음

사실 요즘 튜브섭스 하는 매니저들 별로 없음

이거 많이하면 손목이나 여기저기 좀 무리가 간다고함

어쨋든.. 거의 몇년만에 받아본거 같은데 간만에 받으니 더 꼴림

쥬리나 스킬이 그만큼 좋았던 것 같음

아무리 오랜만에 받앗다해도 예전에 받았던 기억이 있는데

쥬리나 스킬은 확실히 좋은편이였음

그리고 튜브서비스에서만 느낄 수 있는 밀착감이라고 해야하나?

그걸 잘 살려서 서비스 해주는데 아마 여기서 참을 수 있는 사람 몇 안될듯

다음에 쥬리나한테 또 오겠다고 이야기했음

그땐 튜브섭스 좀 더 오래 부탁해보려고함 느낌이 너무 좋았음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름