로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]그녀를 보는 순간.... 나의 몸 전체에 모든 정액과 애액을 뽑힐거란걸 예측했죠..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 5일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  금붕어에서 야루짱을 만났습니다.

야루짱을 만나는 순간부터 자지는 풀발기상태!!!

왜냐구요? 모르겠어요 .... 지금 생각해보면 섹기가 장난아닌듯 ...?

물론 야루짱의 끼도 장난 아니였죠

짧게나마 야루짱 정보 좀 적고 시작하겠습니다.

###야루짱###

와꾸 > 섹하고 섹시한 느낌을 주는 얼굴입니다

몸매 > 탱글한피부에 늘씬한 키 자연 C컵 가슴과 글램한 몸매 왁싱까지 완벽!

성격 > 텐션 대박이였죠 마인드와 상대방을 배려하는 마음씨까지 어휴..

섹스 > 말도마세요 ... 존x 따먹혔습니다.

야루짱과 질퍽하게 즐겼습니다

1차전의 여운이 쉽게 가시지 않았습니다 

봊이가 어찌나 맛이좋던지ㅋㅋㅋ

담배고 음료수고 집어치우고 야루짱을 또 덮쳤습니다

물다이서비스요? 꼴린상태에서 서비스가 생각이나 납니까? 바로 진행했죠

짧게 보지를 빨다가 바로 삽입

역쉬나 노콘으로 진행하니 꼴릴때마다 그냥 편하게 바로 박을수 있어 이건 정말 좃더군요 ㅎㅎㅎ

불 같이 허리를 흔들며 그녀와의 시간을 더욱 뜨겁게 만들었고

그럴수록 야루짱의 반응 역시 강력해지기 시작했습니다.

그녀의 입술에선 야한신음소리가 흘러내리기 시작했고

보지에서는 뜨거운 물이 줄줄 흘러내리기 시작했습니다.

마무리는 여성상위로 지대로 따먹히면서 잔뜩 사정해버렸습니다 ㅎ

2차전이 끝나고 시간도 이제 거의 끝나갔죠

하지만 야루짱은 마지막까지 시오후키로 나의 자지에서 물줄기를 뿜어버리게 만드네요..

마지막까지 끼를 발산하며 나의 기분을 up시켜주는 야루짱

마지막까지 야루짱의 여우 같은 모습을 볼 수 있었네요

진짜 요근래 역대급 달림이였습니다!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름