로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

로맨틱한 시간~~앙증맞은 귀여움에 사르륵~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 샤샤
⑥ 경험담(후기내용) :

심심함이 극에 달하는데 저와 놀아줄 언냐를 찾고 있었습니다 ㅎㅎ

데이트라도 하며 보내야하는데 큭..아직 쏠로라 대신해줄 여자여자 다정다감하게

제 옆에서 재미를 줄 처자를 찾고 있었죠.

그렇게 피지컬 실장님과 미팅하며 추천받은 샤샤를 말해주더라구요.

첫인상은 기초 화장만 한거같은 귀엽고 청초한 느낌과 상큼한 느낌이 굉장히 매력적입니다.

키는 160대의 키 웃는 표정이 정말 순수한데 제 마음을 가지고 놀고 있었습니다.

딱보기 좋은 만지기 좋은 몸매에 가슴선이 도드라지게 보여 섹하고 이쁜 샤샤였습니다.

저는 하드한 서비스는 선호하지 않는편인데 소프트하고 부드럽지만 저한테는 최고였습니다.

서비스가 대만족이네요.물고 빠는 스킬이 제가 딱 좋아하는 부드럽지만 포인트를 아는 느낌...

저의 몸을 들썩거리게 만드는 재주가 있는 샤샤.

꼭지부터 제 똘똘이까지 부드러운 애무 떄문인지 쿠퍼액이 흥건~~

그렇게 애무에 빠져 들다보니 역립 시전!

물이 맺히고 샤샤의 안으로 입성!

제 정성이 통했는지 느끼는게 실제 리얼.

빨리 먹어달라고 앙앙거리는데 바로 냠냠 ㅎㅎ

점점 더 즐기는 모습이 보이네요.

사랑스러운 연애를 같이 즐겨준 샤샤.. 다음에 또 보자!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름