로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[홍시] 영계에 즐기는 마인드와 애인같은 서비스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  홍시 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[홍시] 영계에 즐기는 마인드와 애인같은 서비스

한달 정도 만에 다시 홍시를 만나고 왔네요~

홍시는 외모, 몸매, 마인드

뭐 하나 부족한게 없는 좋은 언니죠^^

다 좋지만 가장 좋은 점을 꼽으라면 영계

또한 즐기는 마인드와 애인같은 서비스라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 어김없이 환하게 반겨주는 홍시~

오늘 왜 이렇게 섹시하냐고 더 이뻐졌다고 했더니

굉장히 좋아하네요^^ ㅋㅋㅋㅋ

여자들은 역시 이쁘다는 말에 약한가봐요 ㅋㅋㅋ

홍시의 환상적인 물다이 서비스를 받습니다

어흑~~ 으흑... 윽

마무리는 진한 키스로 물다이 서비스 간단하게 마치고 

침대로 와서 다시 애우 받는 동안 저절로 소리가 나네요 ㅋㅋ

참으려고 해도 반응이 숨길 수가 없네요

더 받다가는 게임 오버 될 것 같아서 서비스 중간에 멈추고

역립하다가 장갑끼고 정상위로 진행합니다

역시나 핫한 반응과 함꼐 진한 스킨쉽이 더해지니 자극이 금방 오네요^^

자세 바꾸며 조금 더 버티려 해봤지만 결국 참지 못하고

시원하게 방출하고 왔습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름