로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꽉찬 느낌과 동시에 계속 잡아 주는 느낌 찐 22살 리얼 영계

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.4
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :막내 
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 주간에 어리고 귀엽다는 언니가 있다기에 바로 찜!!!

막내 언니를 봤습니다. 

실제로 현재 대학생이면서 외모자체도 그냥 20대 초반입니다. 

발랄하고 귀엽고... 이런 20대 초반 언니를 금붕어에서 보다니.. 

막내언니 얼굴 보자마자 저는 그냥 입가에 웃음이... 

그냥 보는 것만으로도.. 같이 있는것만으로도 행복하네요 

막내언니가 탈의를 하니 뽀얀 피부와 매끄러운 피부가 나오고..

유두가 빨딱 선 채로... 

아우웅... 너무나 빨고 싶어.. ㅎㅎ 

바로 막내를 눕히고 애무를 하고... 밑으로 내려가서 소중이 애무를 하는데

샘물이 많이 나옵니다. 

그러다가 제가 위에서 바로 꼽아버렸습니다. 

쫄깃하고 따뜻한 느낌... 

연애감 아주 좋습니다. 꽉찬 느낌과 동시에 제 고츄를 계속 잡아 주는 느낌..

.

와... 진짜 막내는 최고네요... 

막내언니와 섹스를 마치고 났는데도 내 옆에서 계속 뽀뽀해주고 키스 해주는 막내언니!!

마인드도 좋고... 애기지만 저에게는 여자로써 다가와 주었네요 

아참... 막내는 소중이를 손으로 만지거나 골뱅이는 안된답니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름