로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿코스(90분 무한샷) 소라

컨텐츠 정보

본문

얼굴:민필 강아지상 동글동글 귀염상

몸매:탱글글램과 빵댕이 예술 자연B컵

성격:달달 애교모드장착

마인드:대놓고 즐기자 마인드

서비스:없음 물고빨고 즐기는 스탈

소라 설명을 보면 아시겠지만 그냥 대놓고 즐기는 스탈입니다

애인모드를 베이스로 90분동안 아주 진득한 시간을 선물해주죠

이게 딱 보면 내가 즐기러 간건데 소라가 자지를 더 원하는 느낌?

같이 떡치고 물고빨고 하다보면 아마 다 그렇게 생각하실 거 같네요

방에 들어가자마자 입에 자지를 물고 안놓더라구요 소라는

그때부터 딱 느꼈던 것 같네요 이번 90분 어쩌면 쉽지 않을지도...?

네.. 현실도 마찬가지 저도 섹스할때 체력이 좋은편인데

소라 앞에서는 진짜 약한 사람이더라구요

소라... 크 저는 살면서 이렇게 섹스체력 좋은 여자는 첨이에요

물을 그렇게 쏟아내면서도 박히고 싶다고 자지를 세우고 또 박는..

잠시 현자타임때는 자기가 혼자 자위하면서 막 키스하고 난리도 아니고..

여자친구랑 이렇게까지 즐겨보긴 했지만

업소에서 이정도로 야하게 놀아본건 진짜 처음인 것 같네요

후기보면 종종 소라는 섹스가 너무 좋아서 일을 하는 것 같다 라는 말이 있던데

이 말은 어쩌면 사실일지도 모르겠습니다

포샷까지 즐기고 소라한테 더이상은 안될 것 같다고 하니

그래도 오빠는 힘이 좋다며 너무 만족했다며 앵겨서 또 애교를 부리네요

저도 소라 덕분에 너무 잘 놀고 왔습니다

담에는 정액을 더 잔뜩 모아서 몸 여기저기 찐하게 뿌려줘야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름