로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

bj가 인상적이였던 상급와꾸+상급몸매 nf썸 (부제-부끄러워하면서도 잘빨음 떡감+쪼임 쫄깃함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :썸 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈 좋은 nf라며 썸을 추천받았습니다.

코스는 클럽 코스로 했습니다.

제가 또 와꾸파라 ㅎㅎㅎㅎ

실장님의 말에 기대감을 가지고 nf썸을 만났네요

오.......실장님 말대로 사이즈 좋네요

얼굴+몸매 다 상급입니다.

클럽 기본 디폴트인 룸필+섹시+섹녀 스타일이 아닌

민필+러블리+깨끗+고급스러운 스타일이네요

숏컷 헤어스타일이 잘 어울리는 nf썸입니다.

역시......헤어의 완성은 얼굴인가

몸매도 상급인게, 일단 피부가 끝내주네요

거기가 가슴은 자연산 c컵, 엉덩이는 봉긋 애플힙

키도 160후반대로 늘씬하고 비율도 좋고

한마디로 잘 빠진 슬래머입니다.

와꾸파인 제가 봐도 매우 만족!

nf썸의 리드로 클럽서비스 받았습니다.

bj받고 가슴빨리고 뒤치기로 맛보기 섹스 즐기고....

여기저기 눈을 돌리며 관전하면서 즐겼네요

방으로 들어가 잠시 휴식

담배피며 이야기를 나눴습니다.

클럽은 다오가 처음이라, 약간 부끄러워하는 느낌

여성스럽고 착한 느낌의 대화였고, 바로 물다이서비스 받앗습니다.

물다이서비스 받으면서 깜놀한게,

오.......bj를 엄청 잘합니다.

챱 챱 챱 챱 적당한 속도와 압력으로 bj하는데,

이대로 하루종일 빨리고 싶다는 생각이 드는 그런 bj였네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 수건 들고 대기

물기를 닦아주고 가슴애무와 bj를 해줬습니다.

그리고 다시 nf썸에게 애무를 받았네요

침대에서도 bj한참 받았습니다

그리고 섹스........떡감 아주 좋은 nf썸입니다.

찰지면서 뜨겁고 물많고 촥 휘어감는 느낌!

거기에 예쁜 얼굴이 더해지니, 즐섹할수밖에.....

예쁘고 몸매좋고 부끄러워하지만 bj잘하고 떡감 좋고......

nf썸 매력있네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름