로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

음.. 내 생각이 좀 다른건가?

컨텐츠 정보

본문

나는 서희를 만나고 왔는데 거의 섭스에 대한 후기만 있더라고

아 물론 중간중간 섹스가 찐하다 이런 글은 보긴했음

근데 진짜 서희의 모습이 안담긴 것 같아서 조금 아쉬웠달까?

그래서 내가 침대위에서 서희의 모습을 좀 써보려고함

일단 후기처럼 역립은 딱히 원하지 않는 것 같음

그리고 69로 잠깐 빨아봤는데 반응이 좀 약한 느낌이 있긴함

근데 딱 이때까지임

콘 장착하고 자지 쑤셔주면 이때부터는 좀 잘느낌

그래서 속으로 어?! 이렇게 생각하면서 천천히 허리 움직여주니까

서희도 내 리듬에 맞춰서 같이 허리흔들어주기 시작

오.. 이때부터는 좀 격렬히 피스톤 했는데 서희가 잘받아줌

잘받아준다? 아니 오히려 이때부턴 서희가 즐기는 것 같았음

신나서 자세 바꾸면서 쿵떡쿵떡 섹스킬좀 보여주니까 완전 잘 느낌

서희 피부가 하얀편인데 이때 열정적으로 떡쳤더니 붉게 달아오르더라

아 그리고 낯가리는건 맞는 것 같은데

섹스 끝나고서는 몸을 섞은 후라 그런지 잘 앵기더라 기분좋았다

나는 서희 또 보려고 그때는 섭스도 안받고 계속 박아보게~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름