로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쉼 없었던.... 아니 이유의 야한 모습에 쉴 수 없었던..

컨텐츠 정보

본문

한 번...

두 번...

세 번...

내가 이렇게 저돌적이고 성욕이 강한 사람이 아닌데...

어쩌면 이유의 야한 모습에 내가 이렇게 변하지 않았나 싶다

그게 아니라면 내가 여태 이렇게 흥분한적이 없었다던가...

하지만 내가 생각할땐 이유가 흥분했을때의 모습이 너무 매력적이라...

도저히 남자로써 그 모습을 보고 가만 있을 수 없는 순간들...

그랬기에 힘들었고 조금은 지쳤지만 계속 들이 댈 수 밖에 없었던 시간...

질펀했던 세번의 정사가 끝난 후에도..

이유는 쌕쌕거리며 내 품에서 거친 숨을 내뱉고..

어쩌면 나는 그 숨결을 더 느끼고 싶었기에 이유를 내 품에 더 꽉 안았던....

퇴실전까지 이유의 살결을 느끼다가 인사를하고 나오는데 왜 그렇게 아쉽던지...

속궁합이 잘 맞는 여자와 만난다는게 이렇게 위험하다는걸 이번에 첨을 알았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름