로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연 D컵의 젖치기! 느낌 너무 좋았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1.7
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

슴부먼트녀? 젖치기녀?

자연산 D컵을 가지고 있는 다나언니!

리얼 베이글 몸매에 시원한 와꾸까지. 

근데 여기서 더 좋은 건 서비스까지 하네?

물다이, 똥까시.. 하... 죽입니다. 

실장님 추천이었는데 다나 언니 보는 순간 

서비스는 없겠다 싶었는데.. 

빼지 않고 다하는 다나언니의 그 열정~~ 

역시 금붕어 안마가 인기 많은 이유를 알겠네요~~ 

다나 언니 처음 접견이었는데 말도 잘 통해 첫 느낌 꽤 좋았는데

그 뒤는 더더욱 좋아서.. 아~~ 어쩔~~~ 

특히나 자연산 D컵 가슴.. 예술적으로 이쁩니다. 

두손으로 가슴 계속만지면서 빨고.. 젖치기도 해보고.. 

다나언니가 이렇게 서비스까지 좋은 걸 알았으면 두타임 끊고 올껄.. ㅠㅠ

탕방에서 연장 물어보니 예약 마감이라고ㅠㅠ

아쉽게 1시간만 놀고 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목