로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

내품에 안아볼수있는 절호의 기회~!!ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 화이트
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 화이트가 하는 단독이벤으로 계산마치고 샤워후 바로 입장합니다 

딱 들어가서 보니 큰 키에 콜라병몸매의 자태를 보여주는 화이트

들어가서 앉자마자 즐탕의 느낌이 확~ 옵니다. 

화이트의 튜브 서비스가 간지 좔좔 흐르는 A급입니다 

그러면서도 쉬지않는 입과 손은 계속 저를 간지럽히며 자극합니다. 

모든 선이 굵은 ~~~ 이쁜 마스크가 ~~~ 인상적인 화이트죠 ~~~ ㅎ 

가슴은 d컵에 ~ 약간 레걸 몸매를 ~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 

그리고 연애하면서 자극적인 눈빛과 쉬지않는 손기술에 오늘도 역시나 

정말 이런 마누라가 내 마누라가 아님이 다행이지 앞에선 정말 짤없네요 ㅠㅠ 

빨조로 역립 할때에는 길게 하니까 자기 이렇게 흥분시키면 어떻게 감당할거냐고 계속 

저한테 입질을 주는데 이미 끝난게임이 아니기에 더욱더 애무에 

안되겠다고 그떄부터 정신을 차릴수가 없었습니다 

튜브에서만 서비스 받는도중에도 거의 발목까지 내려올때 

복식호흡을 몇번이나 했는지 모를정도였으니 말입니다  

침대로 컴백 후에 잠깐 쉬다가 화이트를 탐하다보니 이미 물이 많습니다 

만족스럽다고 하더군요 저는 방전됐는데 전혀 그런 기색이 없이 말입니다 

서비스에서는 초인급이라해도 손색 없는 님은 짱입니다요! 

하다가 또다시 이놈에 똘똘이가 발사하고 싶다고 아우성치는 바람에 

자세를 몇번이나 바꿨는데도 마인드 좋은 화이트는

자기가 원하는방식으로 저를 유린하다가 정말 참다참다가 

화이트랑 사인 한 번 하고 바로 발사했습니다  

왜 이렇게 화이트에게 열광을 하는지 이해했다능...ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름