로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹하고 야한 서비스잘하고 쪼임이 끝내주는 섹녀 쿠팡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 쿠팡이랑 즐떡 즐섹 했습니다.

쿠팡이는 긴 설명이 필요없는 섹녀죠

방문하기전, 쿠팡이 출근부터 확인,

그리고 예약 후 다오에 방문했습니다.

김실장님 정실장님 방가방가

예약확인 하고 샤워하고 바에서 커담하다 클럽으로 올라가 쿠팡이를 만났네요

"어? 오빠였어? 오랜만이야~"

야릇한 눈웃음을 치면서 반겨주는 쿠팡이

여전히 늘씬하고 길쭉하고 섹하고 야한 느낌이 넘치는 비쥬얼이네요

단발머리가 잘 어울리는 섹시한 쿠팡이의 리드에 따라

관전 클럽서비스 부터 받앗습니다.

가운을 벗고 의자에 앉자,

서브2명이 다가와 쿠팡이와 함께 3명이서 저를 빨아줬네요

동시에 서브의 엉덩이과 가슴을 주무르고,

눈을 좌우로 돌리며 관전했습니다.

수련이와 쿠팡이가 체인지 해서 사까시를 해주고,

쿠팡이가 뒤치기로 맛보기 섹스를 해주고,

시작부터 빠꾸없이 화끈한 이곳은 다오 클럽입니다

배정받은 방으로 들어가,

쿠팡이와 커담타임을 가졌고,

서브들이 들어와 한번씩 돌아가며 사까시를 해준 후에

물다이서비스를 받앗습니다.

쿠팡이 물다이서비스 잘합니다.

받을때마다 감탄을 하곤 하네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브3명이 대기,

쿠팡이가 탕 정리하는 동안 돌아가며 사까시를 해줬고,

이어서 쿠팡이에게도 빨렸습니다.

이날 정말 원없이 빨렸네요

빨리다 69로 빨다가 콘끼고 꽃고 흔들고 밖고 난리도 아니였네요

섹맛을 아는 쿠팡이라 섹스 엄청 화끈하게 즐깁니다.

거기다 쿠팡이 쪼임이 진짜 장난아니에요

이게 뭐라 설명하기 어렵지만,

암튼! 쪼임 끝장납니다.

원샷 섹스 시원하게 갈겨줬고,

남은 시간 쿠팡이랑 수다떨다 마무리 짓고 나왔네요

섹기 넘치는 섹녀한테 서비스 받고 섹스 질퍽하게 즐기고 싶다?

쿠팡이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름