로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

핏이 살아있네요 정태!!! 떡칠때 눈이랑 꼳휴가 너무 즐거움!!

컨텐츠 정보

본문

성격 자체가 밝고 낯가림이 없으시네요~~

대화도 끊기없이 잘 하시고... 농담도 잘 하시고.. ㅋㅋ

처음보는거지만 어색함은 없습니다.

이제 탈의를 하고 샤워실에 들어갑니다. 언니가 샤워를 시켜줍니다.

물다이가 있는데 그거보다는 침대에서 놀고 싶네요

침대에서의 애무스킬... 전체적으로 부드럽고 야릇함이 살아있네요 ㅋㅋ

BJ를 할때도 부드러우면서도 자극적으로 굿~~

69자세로 서로의 소중한 곳을 냠냠하다가...

제가 역립 요청을 했습니다.

언니를 눕히고 키스부터 합니다. 그리고 언니의 가슴을 냠냠...

점점 아래로 내려가며 언니의 온몸을 탐해봅니다.

드디어 도착한 꽃잎... 클리와 꽃잎을 애무하니 신음소리가 터져나오시고...

꿀물도 줄줄 흐르네요~ 역립 반응 좋았습니다~

이제 CD를 착용하고 정상위로 연애를 합니다.

다리를 어깨에 걸치고 깊숙히~~ 다리를 옆으로... 스타피쉬 자세로...

뒤로 돌아눕히고 밀착하여 뒷치기를 하다가...

허리를 들어올려 후배위로 열심히 박아봅니다.

다시 정상위로 자세를 바꿔 열심히 피스톤질 하다가...

신호가 와서.. 언니를 꼭 껴안고.. 피치를 올려.. 발사~!

침대에 뻗어 잠시 쉬다가 다시 샤워를 하고...

언니와 포옹/뽀뽀를 한 후.. 다음을 기약하며 퇴실합니다.

정태언니는...섹시하면서 이쁘장한 얼굴입니다~

170초반의 큰 키에 슬랜더 스타일에 S라인 몸매~ 완전 레이싱 모델 스탈이쥬~

특히 후배위에서 그 뒷라인이 정말 예술이지요

키스, 69, 역립, 자세변환 등등 잘 받아주는 오픈형 마인드...

물다이서비스도 진행하며, 침대에서의 부드러운 애무 스킬 굿~

성격 좋고, 대화도 잘하고.. 연애감도 좋은 언니입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름