로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

은비-귀엽고 발랄함. 성격 짱좋음. 하이텐션으로 신나게 재밌게 꼴리게 놀고옴.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :은비 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스는 받아보고 싶은데,

약간 소심이라, 잘 노는 매니저로 해달라 하니

정실장님이 은비를 추천해줬고,

이 추천은 최고의 추천이 되었네요

클럽입구에서 은비를 만났고

아담하고 귀엽고 발랄해보이는 은비가 바로 서비스 리드해줬습니다.

매니저들 겁나 많네요.

여기저기 물고 빨고 떡치고 장난아닌 와중에,

은비의 리드로 복도의자에 앉아 서비스를 받았습니다.

서브2명과 은비 총 3명의 여인이 서비스를 해줬네요

은비가 메인서비스인 bj와 섹스를

서브2명은 가슴애무를 해줬습니다.

은비의 리드하에 빨리고 떡치고 너무 좋았네요

방으로 이동해서, 담배피며 이런저런 이야기르르 나누는데,

다른 매니저들이 은비 오빠냐며, 들어와서는 한번씩 제 분신을 맛보고 나갔네요

클럽에서 꽤 유명한 은비인가 봅니다.

물다이서비스 해준다길래, 샤워실로 따라 들어갔고,

샤워서비스 후 물다이서비스를 받았습니다.

부드럽게 느낌좋게 꼴릿하게 잘하네요

물다이서비스 받고 나오자, 또다른 매니저들이 들어와서 bj를 해줬고,

탕정리하고 나온 은비가 침대에서도 서비스와 섹스를 리드해줬습니다.

삼각애무로 시작해 부드럽게 bj하다가 69로 돌아서 봊이를 대주고,

그대로 은비의 봊이맛보다가 콘끼고 여상으로 따먹혔네요

그리고 정상위 후배위 등등 자세바꿔가며 은비랑 즐섹했습니다.

저처럼 클럽안마 입문자라면 은비 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름