로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잘룩한 허리에 힙도 좋은 비쥬얼 최강 미녀~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 실버
⑥ 경험담(후기내용) :

실버는 보고만 있어도 이쁨이 좔좔 흐르는 와꾸의 165 키에 슬림한 몸매...

피지컬 야간 인기녀 실버를 만났습니다

지난번 즐탕의 기억이 있어서...간신히 예약 성공하고 만날수가 있었네요

전 이런 이쁜와꾸와 몸매의 실버가 너무 좋아요

이쁨이 좔좔 흐르는 와꾸와 간지나는 몸매에 

그리고.. 이쁜 모양의 B컵 가슴 크으으으~~ 완벽 그 자체

그리고 실버 애인모드도 훌륭합니다 

앵겨붙어서 대화를 해봅니다. 

마인드도 괜찮고..실버는 서비스도 좋은언니입니다 

침대에서 물고 빨고 놀아봅니다. 

실버 애무는 부드럽고 자극적입니다. 

키스도 뜨겁게 잘하시고.69자세에서 서로의 것을 맛본후 

실버를 눕히고 역립을 해봅니다. 

와우~ 활어급 역립 반응 지리네요 

이제 선물착용후 연애 타임 연애감도 훌륭합니다~ 

뜨거운 키스와 함께 불타는 피스톤질을 했네요. 

자세도 많이 바꿨습니다. 

전 자세 바꾸는걸 좋아하는지라 

여러가지 자세 변환하는데 싫은 내색없이 잘 받아주시네요 

쉬원하게 마무리후 침대에 누워있으니 바로 안겨 오는 실버... 

정말 맛있고 이쁜 얼굴값합니다~ 그냥 아껴주고 싶은 실버입니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름