로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,섹스 둘다 너무 야했던 아이비 후기 : 섹시한 글래머 좋아한다? 강추함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아이비 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남에 일보러 나왔는데, 시간이 중간에 떠버렸네요

어쩔수없이 달리러 사이트를 뒤져보다가,

가장 많은 인원이 출근하는 다오로 고고했습니다.

김실장님과 미팅을 했고,

시간관계상 서비스마인드만 좋으면 된다 하니,

아이비를 추천

빠르게 샤워하고 바로 클럽서비스 받았습니다.

섹시한 비쥬얼에 풍만한 글래머 몸매

김실장님의 추천 나이스 했네요

일단 복도로 들어가 관전클럽 서비스 부터 받았습니다.

BJ스킬 쥑이네요.

한입빨리자마자 느낌이 딱 오더군요

서브로 아미와 한별이에게 가슴을 빨렸고,

중간에 처음이랑 아이비랑 파트너 체인지 해서 BJ해줬습니다.

처음이도 보통이 아니더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 여러 여인들에게 빨리다가

뒤치기로 아이비의 쪼임맛 살짝 보고 방으로 들어갔습니다.

담배피면서 이런저런 이야기를 나누며 노는데,

이번엔 달 비서 하얀이가 들어와서는 돌아가며 BJ를?!?!?!

그렇게 빨리고 나서 아이비에게 물다이서비스 받았습니다.

BJ받고 바로 느낌 딱 왔죠. 아이비 서비스 잘할거같다.

그 느낌은 정확했습니다.

바디 잘타고 애무 잘하고, 한마디로 물다이서비스 끝내주게 잘합니다.

그리고 나서, 아이비와의 섹스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캬~끝내주게 맛있는 여자더군요

여성상위로 시작해서 뒤치기로 마무리까지,

키스도 찐하고 신음과 물도넘치는 ^^

아주 끝내주는 섹스를 즐기고 나왔습니다

아 맞다! 발싸후 청룡서비스 해줍니다!

마지막까지, 옆에 붙어서 서비스해주려는

이쁜 마인드가 너무 맘에든 아이비였습니다.

#급달 #아이비 #클럽 #즐달 #성공적

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름