로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[여우] 아담 글램에 자연산 D컵에 확실한 서비스 그리고 노콘 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 4일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  여우 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[여우] 아담 글램에 자연산 D컵에 확실한 서비스 그리고 노콘 좋았음

딱히 원하는 아가씨가 없어 

시크릿 노콘 가능한 매니저를 실장님 추천으로 여우 접견..

여우 물다이에서 이뤄지는 서비스는 

비누로 몸 씻겨 주고~ 아쿠아로 바디 맛사지... 

제 뒤에서 다리 사이로 다리를 집어넣어 가위치기 

다시 상위 부비하다가 자연산 D컵 가슴으로 묵직하게 

그러다 미끄러지며 여우 봉지에 쌩콩으로 쏙 ~~~

BJ... 하며 눈 마주치다 더 불끈~ ㅎㅎ

탕에서 몸을 씻고 침대에 누워 살짝 얘기 후 

애무 들어옴... 잘 빨고.. 잘 핥아 주고..

저도 보지를 쫌 빨아재꼈고.. 더 빨고 싶었으나 

진상 짓 하는것 같아 그만 빨다가..

여우가 위에서 노콘으로 박아 버림.. 

제가 처음 만나는 여자 한테는 노콘도 드물지만 

내가 쫌 토끼라 금방 발사해버림..

오래 만난 처자한테는 지루까지는 아니지만 

충분히 바가바가 하다가 발사하는데 

여우가 쫌 아수워 했음..^^ 

난 얼마나 아쉬웠을꼬~ ㅎㅎㅋㅋ

샤워 후 누워서 이런 저런 얘기하며 음료도 마시고~ 

자연산 D컵 가슴도 만지고~ 탱탱함.. 적극 추천~!!!

그렇게 둘다 누워서 쉬다가 퇴실~ 기분좋게 나옴

나오자마자 안마를 받는데 

안마사님의 안마는 극찬할 만한 안마였습니다..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름