로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

매미모드로 무한스킨십하는 수 후기 (슬림 뽀얀S라인 몸매에 여우상 와꾸녀)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

수는 몸매가 참 좋아요

슬림S라인 몸매 좋아한다? 수 강추합니다.

잡티없이 하얀 피부에 군살,뱃살없이 슬림한 몸매 라인

슬림하기만한게 아니고, C컵가슴과 애플힙까지.....

거기에 와꾸는 여우상으로 섹시 큐티한 스타일입니다.

한마디로 비쥬얼 좋다는거죠

그리고 서비스 리드 알아서 다 해줍니다

클럽에서도 물다이에서도 침대에서도

알아서 애무하고 꽃고 흔들고 좋네요

중간중간 쉴틈없이 서브들이 찾아와 애무해줬습니다.

다오 클럽은 이렇게 여러 여인에게 빨릴 수 있어서 좋아요

서비스 스킬이 참 좋다 느낀게,

애무하면서 사까시하면서 똥까시하면서

동시에 손으로 간드러지게 터치를 합니다.

그리고 여성상위 스킬이 참 좋아요

제가 자세바꾸자 하지 않았으면, 쌀때까지 할거같았네요

정상위 뒤치기 자세바꿔가면서 수랑 즐섹했습니다.

몸매가 좋다보니, 자세마다 몸매 보는 맛도 쏠쏠 했습니다

그리고 수 매미스타일입니다.

1시간 내내 옆에 달라붙어서 꽁냥거리고 스킨십하고 놀았네요

주간 실장님 추천으로 수 봤는데 아주 괜찮네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름