로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

희진-사이즈 좋네요. 예쁘고 몸매좋고 애인모드 좋고, 이만하면 즐달 보장이라 생각합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈 좋은 희진이를 추천 받아 즐달 하고 온 후기 입니다.

2024년 첫 달림을 다오에서 했네요

주간실장님과 미팅을 했고, 애인모드 좋고 사이스 좋은 매니저로 해달라하니,

희진이를 매칭해줬습니다.

코스는 당연히 클럽!

개인적으로 다오 주간조 클럽 너무 좋다 생각해요

클럽안마 경험안해보셨다면, 다오 주간조 클럽 강추합니다.

희진이는 고양이과 얼굴로 섹시 큐티 세련 암튼 예뻐요

특히 웃을때 진짜 예뻐요

눈웃음이 정말 예쁜 희진이네요

몸매도 슬래머스타일로 잘빠졌고

가슴도 C컵으로 만질맛 나고 피부도 좋고......

얼굴,몸매 다 제가 딱 좋아라 하는 스타일이였습니다.

서비스는 클럽서비스라,

들어가자마자 희진이와 서브2명에게 클럽서비스받았습니다.

bj받고 가슴애무받고 섹스하고

그러고 방에 들어갔습니다.

둘이 있으니까 달달구리함이 폭팔하네요

아이컨택하면서 생글생글 웃으면서 앵기는데,

미소가 절로 나오는 희진이였습니다.

물다이서비스도 곧잘하고,

마지막으로 섹스는......야했습니다.

반응이 너무 좋더군요

그래서 역립도 섹스도 열심히 했네요

예쁜 얼굴과 눈웃음 그리고애인모드에 푹 빠져 1시간 잘 놀고왔네요

얼굴 예쁘고 몸매 좋고 애인모드도 좋고

이만하면 즐달 보장이라 해도 될거 같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목