로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하.. 진짜 와꾸는 얘가 탑이다

컨텐츠 정보

본문

화이트라인 몇명봤는데 진짜 다 이쁨 근데 내 취향에 제일 잘맞는건 역시 은우다

은우는 매력이 진짜 개쩌는거 같음 생긴거는 완전 고양이상에 섹시 러블리 느낌인데

하는짓은 완전 강아지마냥 애교도 많고 발랄하고 막 꼬리 흔들면서 반겨주는 느낌

그래서 은우 만나러 방에 들어갈때마다 걍 내가 미소를 자동으로 짓고 있음

은우가 들어올때 왜 맨날 웃냐고 물어보면 내가 너 보고 안웃으면 남자냐고 이야기하는데

내 생각엔 저 말을 듣고싶어서 맨날 물어보는 거 같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대에 앉아서 이야기하다보면 진짜 여자친구 느낌인데

스킨십도 잘하고 애교도 많고 끼도 많고 아이컨택도 겁나 잘해줌

어쩌면 얘가 나 진짜 좋아하나? 이런느낌임 물론 당연히 그럴 일은 없다는거 알고있음

씻고 침대에서 본겜 들어가보면 은은~하게 느껴주면서 신음을 내는데

이때만큼은 어떤 여자보다 섹스럽고 야함.. 아마 고양이처럼 생겨서 그런듯

이떈 나도 이성잃고 막 덤벼드는데 생각보다 잘 받아주고 너무 좋음

섹스 끝나고서가 진짜 대박인데.. 만족했다고 달달하게 날 바라봄

이때는 진짜 사랑한다고 튀어나올 거 같음... 겨우 참고 나오지만;;;

은우는 진짜 사랑임 얘 진짜 살살 다뤄줘 형들 나 진심 얘 오래보고싶음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름