로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 미키) 서브로 보고 맘에 들어 지명했습니다. 사이즈,서비스 다 좋았고, 무엇보다 쪼임이 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

2023년 12월 말 연말 마지막 달림을 다오에서 했는데,

이때 미키를 서브로 보고 확 꼴려서 지명해서 보고왔습니다.

미키는 얼굴이 예뻐요

뭐랄까, 청순하면서 세련되면서 섹시하면서

다양한 매력이 있는 예쁜 얼굴입니다.

얼굴은 작고 갸름한데 눈,코,입 다 크고 화려해서

되게 입체적인 느낌도 주네요

키는 160초중반대로 추정되고,

몸매는 슬림하면서 엉덩이는 애플힙으로 탱글한

그런 몸매의 소유자입니다.

클럽서비스로 복도의자에 앉아 미키와 서브들에게 빨렸습니다.

부드럽게 잘빠네요 

중간에 미키랑 다른메인이랑 크로스 BJ해주고

맛보기로 뒤치기 즐기다 방으로 들어갔습니다.

맛보기 뒤치기할때 깜놀한게, 쪼임이 장난아니네요

방에 들어가서는 미키의 리드로

샤워실에서 침대에서 서비스 받고 섹스했습니다.

와꾸녀가 서비스리드를 알아서 다해주니 좋을수밖에......

물다이서비스 잘하고,

침대에서 애무도 잘하고,

무엇보다 여상섹스가 예술이었습니다.

쪼임이 너무 좋아요

여상으로 따먹히다가 뒤치기로 자세 바꿔서 화끈하게 따먹어줬네요

와꾸맘에 들어서 지명했는데, 서비스랑 섹스도 장난아니네요

뒷정리하고 얘기좀 하다가 또보기로 약속하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름