로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 장신 슬림 글래머 A : 섹한 비쥬얼 만큼이나 서비스도 섹스도 다 섹하더군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

A는일단 몸매가 지립니다

남미 스타일 몸매라는 말 인정할수밖에 없네요

170가까이 되는 모델같은 기럭지에 완벽한 S라인 몸매!

가슴은 D컵! 잘록한 허리!

군살없이 쫙빠진 바디라인! 엄청난 애플힙!

탄탄한 꿀벅지 까지! 팔다리는 어찌나 잘빠졌는지....

남미스타일이 뭔지 다들 아실겁니다.

단순히 마른게 아니라, 들어갈데 들어가고 나올데 나오고

탄력있고, 탱탱하고 보기만해도 떡감 지릴거 같은 몸매!

구릿빛 피부와 섹기넘치면서 눈웃음치는 와꾸도 최고인 A(에이)입니다.

클럽복도서비스를 하고나서,

(클럽서비스는 복도에서 애무받고 잠시 꽃고 관전하는 서비스입니다.)

1대1로 방으로 들어가서 서비스를 합니다.

(보통 탕에서 물다이서비스를 하지만, A는 침대에서 마른다이서비스를 하네요)

남자가 뭘 좋아하고 어떻게 해야 꼴릿한질 알고있어서,

서비스와 섹스는 긴설명이 필요없네요!

서비스도 꼴릿했고, 섹스는 미쳤다 3글자로 후기 남기겠습니다.

마지막으로, A(에이)는 비흡연 매니저입니다.

담배를 펴도 된다고는 하오나,

저는 비흡연자 앞에서는 담배를 안피기는게 매너라 생각하기에,

담배 안피는 매너 장착하는걸 추천합니다.

일단 저는 무조건 지명해서 재접하기로 맘먹었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름