로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁜 얼굴 슬림한 몸매 애교넘치는 마인드 희진이랑 클럽에서 침대에서 재밌게 놀고옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 할 시간이 나

프로필 출근부 쫙 둘러보다가

문득 클럽안마가 땡겨 다오로 향했습니다.

주간조 여자 실장님과 미팅을 했고,

nf희진을 추천받았네요

얼굴 예쁘고 애교있는 스타일이라기에 바로 콜 했습니다.

클럽 코스로 결재하고 샤워하고 클럽입성

희진이를 만났네요

오......진짜 사이즈 좋네요

한마디로 예쁜 희진입니다.

고양이상 섹시한 스타일로 예뻐요

엄청 잘 웃고 웃을때 특히 더 예쁘네요

몸매도 슬래머스타일로 날씬하게 잘빠졌습니다.

그러면서도 가슴은 c컵! 실하더군요

실장님이 사이즈 좋다며 자신있게 추천할만하네요

서비스도 곧잘합니다.

복도의자에 앉아 희진이와 서브2명에게 클럽서비스받았습니다.

bj받고 가슴애무받고 섹스하고 관전하고

역시 클럽은 다오가 최고네요

뒤치기로 파바바박 희진이랑 적당히 떡치다 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가 둘만의 시간이 되니 애교가 장난아니네요

아이컨택하면서 생글생글 웃으면서 앵기는 희진이

덕분에 제 입가에선 미소가 떠날줄 모르고 좋은시간 보냈습니다.

물다이서비스도 잘합니다.

솔직히 와꾸녀라 서비스 못할줄 알았는데,

가슴으로 부비부비 잘하고 입으로 애무도 잘하더군요 ㅋ

그리고 마무리 섹스!

반응이 너무 좋더군요

역립할맛나고 떡칠맛 나는 리얼 반응 섹스였습니다

지명각 제대로 나오네요

희진이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수