로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연희는 섹스를 너무 좋아하더라구요.....

컨텐츠 정보

본문

최고의 와꾸녀라는 연희를 보고 왔는데요

연희는 와꾸도 큰 장점이지만

침대에서의 모습이 가장 큰 장점이 아닐까싶네요

어쩜 이렇게 섹스를 즐길 수 있는걸까요?

보통 초짜들은 좀 사리기 마련인데

연희는 섹스에 있어서 그런게 없습니다

걍 대놓고 겁나 즐겨요

그렇다고 뭐 성향이런게 있는게 아니고

섹스에 있어서 진짜 찐으로 즐기는거 아시죠?

역립도 잘받고

키스도 겁나 딥하게 하고

섹스할때는 아주... 난리였습니다 난리 ㄷㄷ

밑에는 홍수

위에는 사운드

이런게 진짜 맛있게 떡치는건데...

요즘에 진짜 이런 여자들 없자나요

얼굴도 이쁜데 마음씨도 이쁘고

심지어 침대에서 이렇게 즐겨주니......

솔직히 어떤 업종을 찾아봐도 이런 애 찾기 힘들죠

섹스하고나서도 계속 품에 안겨서 끼부리는데

보기 안좋게 막 그러는게 아니라

진짜 기분좋게 끼부리고 자기한테 빠지게 만들어서

더 좋았네요 연희는 또 볼 거 같은데

근데 얘 예압녀죠? 이런 애가 예압녀 아니면.... 말이안됨

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름